想对新浪说的几句话(肺腑之言,良药苦口)

  1。新浪不守时,周四的维护说10点-12点,但是9点多就进不了了。而且主页上的服务器状况还是绿色的,误导玩家,不设也罢! 2。1000点转260小时,变相的月卡,但是太贵了,纯属抢钱! 3。
  新手免费“1”小时,新手地图都没走熟就完了,作为大企业的新浪未免太小气太吝啬了吧!现在玩家严重丢失,如果没有新玩家,我看新浪代理的大陆天堂2可能要夭折! 以上是本人对新浪说的几句话,天堂2是一款很不错的游戏,新浪如果可以将好游戏都代理得那么不好,那真的不是小问题,必将影响当新浪的形象,我是学市场营销的,深知CI的重要性,新浪要加油呀!。

全部回答

  1。你每个星期4,10到12点不上学不上班你在干什么???? 2。1000点转260小时30天内用,每天能玩8。5小时,一个月才60元,你还说贵,你是否待业???家里穷???还是家里没有电脑可以上网玩天2,要去网吧玩? 3。
  别的网络游戏收费后还会给新手免费的游戏时间吗?就算有也没有几个吧,给一个小时已经算够好的了,新手包也很便宜才10元左右,面还有150点和300点的新手卡,你怎么不去买? PS:我不是新浪枪手!!!。

根据不完全统计,基本上每个服务器在每天通知重起2-4次左右,不通知直接重起3-6次左右。。。 我在还没玩T2以前,新浪在我心中的形象是多么滴美好,可现在。。。。唉。。。 希望。。。。。

游戏就是游戏心态,谁也不原意被催促~~ 天堂2十分精彩,朋友都喜欢打怪烦了海边坐坐或者遛地图玩,但现在必须分秒点点滴滴计算,至今还在坚持完全是因为那群难得的朋友,如果其中一个决定走了……………私服?……也许……

sina做的就不错了... 不知足啊你们 去看看WX的大海战..................... 小时转换要是抢钱那WX的官方卖船算什么? 多玩几个你就知道差距了..........

不是他不想红火,是他把自己定位的太高了,认为大家都要求着他玩,呵呵~~~这个时代过去了,现在各种游戏漫天飞,不是谁能一手遮天的年代了。清醒吧,新浪!!

    说的很不错,我也有同感,看看现在的服务器,几乎天天"良好",原来可是至少一半"拥挤",去新手村看看,除了二转的,没有几个新人,就是那几个有限的新人也多数是练小号的,想想看,一个游戏没有了后继的新人来玩还会有前途吗?没前途哪来的"钱途",想想原因,收费高是最大的原因,即便是变相的包月(很多玩家根本就包不了月)也是58元啊(我买的是29一张500点点卡)。
    好游戏确实好,但高价格会流失很多玩家,我的几个原来的玩家朋友都去私服了,痛心啊,他们不是不想玩,是玩不起,分析一下现在的玩家结构,相当一部分是学生和刚毕业的年轻人,他们有多少收入去投入到游戏中啊,新浪,你也该思考一下了。