足球中一共有几种过人方式?

大家把想到的过人方式都写出来,不管是小罗的还是齐达内的

全部回答

    过人的方式有很多,经常用的是变向过人,或者用速度甩开对方,下面我说说比较有代表性的: 小罗:神牛摆尾 齐达内:马塞回旋 罗比尼奥(德尼尔森):踩单车 卡卡:最简单的过人方式,变向过人,但是很实用。
   雷东多:脚后跟过人 博格坎普:挑球转身人球分过 达莱桑德罗:踩球后拉然后突然变向,达沃。  苏克在98年世界杯上用此动作过了科普克,贝隆也经常用。 奥科查:右脚把球向左拉,然后左脚横跨过球,右脚再把球带到左方,身体大幅度扭动,这个动作在98年世界杯上频频使用,不过还没有命名呢。
     伊尔汗:脚后跟挑球过人,02年世界杯在右路过卡洛斯那个球堪称经典! 罗纳尔罗不用说了,96-97赛季在巴萨时的罗纳尔多,其过人集大成于一体,速度,爆发力,柔韧性,想象力,力量,小技术,全面到不行,那时他真是想过谁就过谁,没人能拦的住,真让人怀念啊!。

我认为有以下几种: 1:假动作过人 2:利用速度加速过人 3:高速带球变向过人 4:身体优势硬过人

能说出来那就不是足球了。

去看罗纳尔罗96/97赛季的表现

据我估计应该有无数种

同意3楼说的,不管有多花哨,无外呼两种,变向或加速.