发短信对方关机,再开机能收到吗?还收费吗?

短信对方关机,再开机能收到吗?我发短信对方未收到,还收费吗?发短信对方关机,再开机能收到吗?我发短信对方未收到,还收费吗?

全部回答

如果对方关机时你发短信给他,他在开机后几分钟后就能收到他之前关机发给他的短信。如果你发送失败的话一般是不收费的。一般情况下你发送过去他没有收到是没有收费的。但有时候也会误收费。(这个你要清楚你什么时候有发而且对方没有收到。可以对照话费清单来查询。不过很麻烦。要自己去比对,引起这个方面的原因很多的。比如:有时信息是发送了,但是接收方出现问题而没有收到,这个你也要收费)

  这个问题与你的手机有关。有的手机有短信发送成功的回执提醒。如果对方关机的话,这种手机会提醒你发送未成功。你的短信是没有发出去的。 如果你的手机属于普通型没有这种功能的话,你的短信是发出去了。 但是,总归到一点,只要对方手机再打开的话,在第一种情况下,你的手机开着的前提下,未发送成功的短信会自动发送。
  在第二种情况下,对方一开机就可以看到你发到的短信。 其实两者都是一样的。不过第一种更智能。

短信中心会将用户的短信保存48小时的,短信计费是以成功发送计费的

只要你发送成功即收费,就是手机上提示发送成功。

这个问题要看你自己的设置,如果在你的设置时间内对方开机,那么在他开机后3分钟内会收到,否则不会收到。如果对方在你的设置时间内开机但没收到应该不会收费,否则应该收费。

您好,如果您是移动用户,发短信对方关机,只要发送成功,不管对方收到不收到,您就会收取发给移动0.1元每条,发给联通0.15元每条(神州行用户发给移动0.15元每条,发给联通0.2元每条);对方若关机后48小时内开机,仍然可以收到您的短信,若超过48小时或是停机状态再复机均无法收到。 因我是江苏的,所以不排除有省市间区别,您可直接拨打当地1860再仔细咨询。