请问,关于摄影摄像技术专业的问题???

请问,今后这门技术的发展前景怎么样???需要一定的天分吗???什么样的人适合从事这项工作???

全部回答

中国现在的摄影市场还处于初级阶段,说白了,为了吃饭什么都拍。而国际化的摄影市场里的摄影师是分工很明确的,拍车的,拍人的,拍服装的,拍珠宝的。。。。 以后中国的摄影师也会国际接轨,那么你现在就可以开始普遍撒网重点培养了。在一个领域做出名气你就是这个领域的摄影专家了。就像王荣就是中国第一个专门水下摄影的,他就做的很好