MS有怕的职业吗

现在的牧师 有什么比较难打的职业

全部回答

看你操作了,还有装备和天赋。还是那句老话,没有最强的职业,只有更强的玩家。

没有最强的职业,只有更强的玩家。

带极品武器的近战砍布衣都象砍西瓜~

    个人认为暗牧现在已经弱了许多了,对于楼上兄弟说牧师1V2贼我想只能说是贼卡了或者根本不知道有暗牧。我亡灵盗贼,杀暗牧一般就靠7-8秒的时间,伏击起手然后就开意志急跑,背刺一个然后邪恶到4星就可以开冷血剔骨了,一般MS不加套子都是死了。
    其他种族盗贼杀MS也可以用徽章解,对盗贼而言,心灵尖啸的冷却绝对够久,12秒以内你杀不了MS基本上你就可以跑了,盗贼打布衣这东西还是靠速度…… 至于牧师的天敌而言应该就是像贼这类的短时间伤害高的职业 现在这年头,有心思研究和练习PVP的人实在太少了,给各自职业丢脸的也不缺人。

    我是一个贼。。。。暗牧确实很强。。。我承认。。。。特别是亡灵牧师的噬灵瘟疫。。。但是一个操作和意识优秀的贼在技能冷却的情况下同样可以轻松搞定牧师。。。现在很多贼打牧师不是因为操作的问题。
  。。而是打牧师的经验不足。。。。许多军衔很高的贼连牧师用的什么招都不知道。。  。甚至不知道牧师在暗影形态不能加血。。。还有60的人在工会问出:为什么牧师的吸血鬼之触加在我身上能给牧师加血。
  。。。不要说什么1vs2你只是偶尔运气好而已。。。或者遇到网速超卡的。。。对于盗贼来说打一个暗牧的难度要远远低于跟一个会用宏的猎人决斗。

东西都不是绝对的,和学锻造的剑贼打过没有?即使在正面决斗中,ms面对30秒免疫恐惧,开冲动的贼,是绝对没看头的.有很强的职业,但是有更强的玩家