电脑莫名的自动重启之原因解密

电脑莫名的自动重启之原因解密------有谁可以知道此原因有关原因见附件!!谢谢啦!

全部回答

电脑莫名的自动重启有很的原因,但总的来说有以下几点: 1:温度过高。比如:CPU风扇不转,显卡风扇不转 2:系统问题。如:系统中了病毒。 3:硬件问题。如:主板,显卡等板卡上的原件损坏。 4:电压不稳定

搞什么东西,这个和这些有关吗?重新启动在正常情况下只有两个可能,一个是中病毒,还有就是内存与主板的不兼容,试试拔了换个插槽,还有如果是华硕主板,它本身就有个功能,如果温度过高会重起,而不是每块主板都这样!

电压不稳定

电脑莫名的自动重启有很的原因,但总的来说有以下几点: 1:温度过高。比如:CPU风扇不转,显卡风扇不转 2:系统问题。如:系统中了病毒。 3:硬件问题。如:主板,显卡等板卡上的原件损坏。 4:电压不稳定

种病毒可能性很大~~,还有就是电源电压的问题啦~~

sysdata.xml文件属于系统文件,电脑经常重启可能和你的操作系统有关系,我估计是系统文件被病毒破坏,还有就是查查电源。它也会引起电脑。内存出现问题也会导致系统重起