我做错了吗

  我是一个36岁的离异女人。由于家庭和自身个性的原因,我一直不善交际,朋友很少,也很少到朋友家串门。现在我打算改变这种状况。我们楼里有一个40多岁的姐姐(她是外地的,嫁了个北京人),比较善于处理人际关系,一直以来和我还算不错。我就愿意有空到她家坐坐。也好把内心的孤独烦恼向她说说。
  正好她也失业在家。有一次,我因为要买电脑,向他丈夫(他是个老实人,高薪外企白领)咨询有关电脑的知识。我确实对她丈夫没有一点坏心眼。那天她丈夫正给我讲哪种型号的电脑好时,我想那个姐姐总爱观察我,我也观察观察她,于是我们的目光相对了。我因为心里没鬼没什么别的感觉。可后来,我和她在楼道里遇见的时候,她对我态度非常不好,是生气和讨厌的样子。
  我想问问我当时看她是不是犯了忌讳?。

全部回答

好姐妹没有隔夜仇嘛~怎么想就怎么说,跟那位姐姐好好聊聊咯~ 没有解释不清的事!只要她曾把你当朋友看的话! 那情谊就决对有。试试吧!多和人沟通。也多找些朋友玩,多参加些 活动,打开自己的生活圈,一切就会不同!所有的一切都会好起来的! 这种事没有谁对谁错,任何一件事错的话应该是两个人都有错!明白了没!

没关系,很正常,姐妹之间有时都会这样,以前怎样你以后还怎样,过了就会算了,如果你有异常,那反倒是你有问题。

单身女人最好不要这样做.

君子坦荡荡!对方爱吃醋就让她吃个够。

别向她学习任何事情了,这样的人根本谈不上擅长交际的,她早晚会把朋友都混没了。

咨询问题可也要保持距离,她很明显吃醋了