从南宁到普吉岛有航班吗

全部回答

    南宁到普吉岛没有直飞航班,国内上海和北京有直飞的,情况如下: 上海-普吉岛 上海航空公司 FM831 20:25出发 次日00:50到达 波音738 每周三、日飞 东方航空公司 MU5085 21:40出发 次日01:4到达 空客320 每周一三五日飞 北京-普吉岛 中国国际航空公司 CA973 19:30出发 次日00:01到达 周二763机型飞 周五JET机型飞 因为南宁不是国内的门户空港,所以你可以从距南宁较近的昆明经曼谷转机至普吉岛,那样航班较多。
     如果你选择南宁-上海-普吉岛,那南宁-上海段选择上航或东航的航班,这样国内部分可获得较低折扣甚至免费票,具体情况请向航空公司在当地的柜台或代理人查询。

应该是没有的~你打电话问下看 12580可以问到的