魔兽世界快捷键

数字键控制的快捷栏上面一排以及右边几排的快捷键是什么?怎么设定??

全部回答

数字键上面的叫“左下方快捷键”旁边的叫“右下方快捷键”屏幕靠右边的是“右边快捷键和右方快捷键2”,按esc,按键更改就好。。。。。。

在按键设置里面有 下排左侧键设置 下排右侧设置 所有快捷键都可以自己设置

都写的挺明白的了 没什么可说的了 不过还是别乱设 免的找不到设的键位 不行就恢复默认 从来

如果你想问的是怎样把快捷键显示出来:按ESC弹出菜单 选面板设定,里面有显示各个方向的快捷键的位置,然后把想要的技能图标拖动到上面就可以了 用时鼠标点击就可以了; 如果你问的是用 1、2、3、4、等等一键就发出技能(如数字键控制的快捷栏),SORRY,没有这个功能,除非你编辑一个宏命令来完成它

    1。ESC->界面设置 最下面有打开左边右边快捷栏的选项,全勾上 然后就可以把任何物品、技能拖到快捷栏上去(肯定拖有用的撒),鼠标左右键点击都可以使用物品或者施放技能 按SHIFT+1,2,3可以打开备用快捷栏,不过,具我测试,只有1和2是独立的,其他的比如SHIFT+3以上的栏是与你在界面设置中添加的栏位共用的,也就是说你改动他们同时也改动你所添加的栏位 2,仅仅靠1,2,3,4那些按键和点击释放魔法是不可能跟上现在的玩家的PK速度的 我们一般为自己设置快捷键,把平时不太常用的特殊键设置为你自己的魔法键吧~ ESC->按键设置 我FS就把Q设为奥爆,E为冰锥,FS平移用的不多。
    还有比如T,F,Z这些离手指距离够近的键都是你可以选择快捷键位 个人经验哈~仅供参考 。

   可以,在ESC=》按键设定里,找到靠下些的左下方动作条设定,就是你的快捷键上面的12格。右下方动作条,可以设定背包栏上方的12格。右边动作栏可以设定小地图下面的12格。 再给个忠告:如果你的职业要求操作很高,然而你左手按6~0的快捷键很不准或很慢的话可以把后面的设定成别的。
  我的6设定成SHIFT+Q。7=SHIFT+E。8=SHIFT+R。9=SHIFT+F。0=SHIFT+T。操作一下子快了很多~马上让你变成操做高手~我这么帮你~给分噢!。