请问一个操作界面的问题?请高手解答!!

大家都知道魔兽里面有两个信息栏,一个是综合信息,主要是聊天用的,还有一个是战斗信息,是看战斗中伤害之类的,我的战斗信息栏不知道怎么关了,听不方便的,找了很长时间也没找到从哪里打开,请问那位高手给指教一下,谢谢了。(请说详细点)

全部回答

  哈哈,这个问题我得回答了,遇到同胞了(北京子鼠)俺是疯狂松鼠,目前也在北京混. 你的问题很简单,如果你不小心把战斗信息删了的话在"综合"上点右键然后添加一个频道就行,除了战斗频道还可以新建不少频道呢,比如我自己就建了2个,有专门显示工会信息的,还有专门显示朋友密你的.在频道里你可以自己选择显示什么样类型的信息.很方便的,试试吧. 本人2区戈古那斯--风之舞行者(60骑士)。

首先把鼠标移动到对话框上,等等就会在对话框的左上角出现两个提示语,想使用哪个就点哪个咯

在综合上点右键 添加一个新的战斗信息就行了 试试吧 很简单的