为什么内向的我没女孩喜欢

为什么没女孩喜欢我呢要是有个好女孩喜欢我我会一生一世地爱着她

全部回答

因要女孩喜欢上你首先要她能够了解你,和你有共同爱好等,你得先引起女孩的注意,再对你感兴趣才能进一步发展,祝你好运!

你得先引起女孩的注意,再对你感兴趣才能进一步发展,祝你好运!

既然内向不被女孩喜欢太平常了.因为内向,就很少与女孩交往,认识的女孩就少.又因为内向,平日不敢与女孩说话,女孩怎么了解你呢,认识你呢?

为什么非要有女生喜欢呢?你也太幼稚了,一个人多好.

总会有一双属于你自己、适合你自己的鞋子,顺其自然是一方面。但是别忘了还要有勇气tuixiao自己。加油!!!!