搜索
爱问首页 爱问商城

蛋清有用吗?..

它能美容吗?

鸡蛋清除了具有食用营养外,还有不少妙用: 1。 蛋清是镀金物品良好的清洁剂。取一块质地细腻的绒布沾蛋清涂在镀金制品上细细拭擦,即可光亮如新。如果物品表面已发暗,则可用蛋清(2-3只蛋的蛋清)和漂白粉(一汤匙)的混合液来拭清。
   2。 用蛋清来擦皮革制品,不但能去污还会有光泽,使之恢复了原有的模样。 &n...全部

鸡蛋清除了具有食用营养外,还有不少妙用: 1。 蛋清是镀金物品良好的清洁剂。取一块质地细腻的绒布沾蛋清涂在镀金制品上细细拭擦,即可光亮如新。如果物品表面已发暗,则可用蛋清(2-3只蛋的蛋清)和漂白粉(一汤匙)的混合液来拭清。
   2。 用蛋清来擦皮革制品,不但能去污还会有光泽,使之恢复了原有的模样。   3。 蛋清治灼伤、烫伤。被灼伤、烫伤时,将蛋清涂敷在创伤部位,几分钟后,你会觉得那种热辣辣的刺痛感马上得到缓解,反复涂抹几次,皮肤上的红肿就会消退下去。
   4。 蛋清营养头发。将头发冲洗干净,抹去多余水分,用一只生鸡蛋的蛋清直接涂抹于未干的头发上,按摩头皮3分钟,然后用清水漂净。  你会发现头发即刻变得柔顺滑爽富有光泽。
  长期坚持使用,比 油效果更好。 5。 蛋清加珍珠粉,还你冰清玉洁之容颜。皮肤分泌旺盛者,面部毛孔会变粗而且容易藏污纳垢,引发暗疮黑头。洁面后,取少量蛋清调和3~5克珍珠粉(最好用海水珍珠研磨的超纯细粉)敷于面部、颈部,取平卧位休息,待蛋清面膜自然干却后,再用清水冲净,你会感到面部、颈部皮肤被收紧,变得细腻滑爽。
    如能坚持每周做上两次,既能补给皮肤营养,又可以获得天然美容效果且经济实惠。 6。 蛋清护理第二张"脸"。美容界通常比喻人有两张脸--面颈部与双手。近年来美容界十分流行"手护"美容,给双手施以专业化的营养保护。
  用蛋清涂敷双手,同样可收到护理效果。将蛋清均匀涂抹于手背至肘关节的皮肤上,然后双手自然垂立呈休息状态,待蛋清干却后,再用清水冲净,涂抹上润手霜即可。  坚持每日一次,你的双手会与脸蛋一样漂亮动人。
   最后一点,是我刚用过的妙法——吸盘挂钩巧吸牢 吸盘式挂钩常常贴不紧。若将少许蛋清液用棉签均匀涂在吸盘上再贴,则牢固得多。注意:一定要等蛋清液完全干透时,再在挂钩上悬挂重物。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有啊有啊,可以用来美容啊,抗皱啊,滋润啊,等等,效果不错呢。

有啊有啊,可以用来美容啊,抗皱啊,滋润啊,等等,效果不错呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋清加上奶酪(超市里有)敷脸,对干燥皮肤有很大改善。

蛋清加上奶酪(超市里有)敷脸,对干燥皮肤有很大改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如能放点蜂蜜,调匀敷在脸上10分钟,可滋润皮肤并能淡化细小的皱纹。每周一/二次既可

如能放点蜂蜜,调匀敷在脸上10分钟,可滋润皮肤并能淡化细小的皱纹。每周一/二次既可收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像能保养头发吧!

好像能保养头发吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

收起

0 0
收起 提交
加载更多