独立显卡装上后怎么黑屏啊???急

我的主板是磐英845GV,刚刚装了块独立显卡,我先把显卡插上,,开始有显示,等到windows的走动画面(底下一拍小绿点走动的画面)结束准备进入windows时,显示器就不输出了,变成黑屏了。这到底是什么原因啊? 我很着急啊,急急急急急急急急,请各位高手指点!!!! (安全模式时可以进去) 望求解决办法!!!! qq 0问题补充:需要屏蔽 BIOS 上的 集成显卡吗 但BIOS 上好象没哪个屏蔽的选项

全部回答

最好屏蔽,你看看是不是驱动不兼容 或者刷新设置的太高 更新驱动应该解决

请问你的cpu是否为AMD的,如果是这样有可能是不兼容,另外还是希望能换块显卡试试,确定是否为质量问题。

若主板集成了显卡再插独立显卡时,主板会自动屏蔽板载的显卡。若系统启动时检测硬件就黑屏,则可能是板载显卡驱动与独立显卡驱动有冲突。我的建议是重做系统。若还不行,就是显卡与主板不兼容,只能做更换处理。一点建议,仅做参考。