我家40天的小可卡已经4天不吃不喝了

我家40天的小可卡已经4天不吃不喝了,大家帮我救救我的狗狗吧!!!我家11月21日买了一只40天的小美卡,活泼又可爱,能吃能喝的,可是从27日夜里突然开始吐,没有一点食欲,这几天我们给它喂了卢酶生和健胃消食片,还打了4次头孢拉定,可是都没有什么效果.每天大部分时间都是趴在窝里,今天都第4天了,还是什么也不吃,好不容易吃下去一会儿又吐出来,我们越来越担心了越来越害怕了,有养狗经验的朋友帮帮我们吧!

全部回答

赶快带他去一家信誉好的宠物医院吧,做化验会比较容易确定病情,很多严重的传染病早期都可以治愈的,一条生命在你手上,别犹豫了,赶快去吧,如果是北京建议你去农大兽医院,那里比较好

我的狗狗两三个月的时候一天也拉个五六次,吃得也多,这次养狗狗特别注意了它的饮食,我们从来不给它吃骨头和油腻的东西.你没给它洗澡吧,一般小狗买回家都是因为洗澡给洗出病来的,狗狗好了以后洗澡也别太勤了..

还是去正规的宠物医院看看,小狗太小了

估计是肠胃炎,喂点痢特灵,酵母片就好了!!!

它除了吐不知道还有什么症状。生病了不吃饭不是好事。建议你不要再随便给它吃药了,狗有的病不是用人类的药就能治。快到宠物医院去看看,如果发烧,便血的话就是细小病毒了。这种病新生狗最容易得,快去。可以治好的。 下一次,尽量把病状说得准确些,以便我们分析。

是生病了吧 我家的狗以前也是这样 弄他去兽医检查一下啊