我想下载一个适合小孩子玩的画图软件那位指点在哪里下载

全部回答

    推荐:金山画王—为少年儿童准备的多媒体绘画工具 为少年儿童准备的多媒体绘画工具。绚丽多姿的色彩、眼花缭乱的拼图、奇形怪状的画笔、大大小小的几何板、象魔术师一般的图象处理,还有上百种现成的花鸟昆虫、动物植物、卡通人物、日月星辰、汽车飞机等数不清的造型素材。
  ……请别担心我们的孩子不会使用,界面所有的按钮都是自动语音提示,即使不识字的孩子也能轻松上手,可以将作品保存、打印。  金山画王会把你的电脑变成顶级的创作画室。 这里唯一的限制就是你的想象力。
  主要功能简介: 超级仿真画笔工具: 叫人惊眩的三维仿真外观,还有与真笔真纸一样的效果,毛笔,水彩笔,素描笔,麦克笔,喷枪。。。。。。 让你画到疯狂! 卡通帖图: 一百多幅精心挑选的卡通图库和组合式背景让你任意组合出梦中的图画! 有趣的魔术棒: 指到那儿,奇迹就出现在那里,马良的神笔也不过如此! 精巧的画册: 完全自动的存盘功能,把您的作品整整齐齐的安放在画夹里, 不必去学习怎样存盘怎样读取文件,要取出画稿,要删除只是弹指一挥间的方便。
     更多更详细说明请参见: 1、史家胡同小学 2、电脑报 2004版本说明: 金山此次精心打造的这款新品,不仅在以前基础上增强原有的各项基本功能,可以让小朋友们随心所欲运用喷笔、滤镜、魔力棒等40多种绘画、特技工具进行大胆创作,还可以利用软件新增的750幅人物角色、动植物、动画等图片素材随意组合,而且还新增了分层画画 、绘画过程录制等更加人性化的功能,更加适合所有爱好绘画的朋友们。
        全新上市的金山画王2004在图形绘制方面与效果处理方面都增强了原有功能,而且还扩充了大家一直都十分喜欢的“图库”和“仙女袋”资料。现在绘画者不仅可利用喷笔、水彩笔、麦克笔、区域渐变倒色、圆形倒色以及各种几何图形等数十种绘画工具随意绘制各种图 形;还可利用滤镜、分形、魔力棒等对图形进行各种加工;文字工具还可录入文字并可随意调节字体、色彩和大小。
    同时,朋友们还可利用在效果处理方面加强的“暗房” 功能,调整整张图画的明亮度、色彩度、透明度,随意转换模式,进行色彩互换等。其中更为有意思的是,此次新增加的分层画画功能,让我们可以像Photoshop一样创作出需要许多复杂组合的作品,这就更可以让聪明的小朋友们自由发挥无限想象力从多达750 张的静态图片及动画中选取图片巧妙组合,亲手制作一张令自己十二分满意的图画,充分体味绘画中的无穷乐趣。
    当然如果朋友们更想锦上添花,还可通过扫描仪、数码相机把扫下来或拍下来的照片融入到自己的作品中,并保存和打印,这样就可以在亲朋好友面前好好展示 一下自己的绘画天分。   此外,为了更加让孩子们的绘画学习变得轻松易懂,金山画王2004不仅新增强其原有的动画演示功能,而且还增加了一项绘画过程录制功能。
    朋友们可在使用此软件之前,打开其中的绘画演示程序,简明动画录制的DEMO会对软件中的画笔、倒色、仙女袋、文字 、滤镜、变形等主要功能进行了简单清晰的演示和讲解,只需10分钟你就掌握8项主要功能,即刻上手轻松绘画。
  这项新增加的 “绘画过程录制功能”,主要是针对家长或是绘画老师们的教学工作。  这项功能进行“记录管理”,可以把您整个绘画过程给录制下来,并能反复播放,方便教学和演示,有助于小朋友们一步一步学习画画。
     金山画王一经推出就一直受到所有喜爱绘画的朋友尤其是少年儿童们的喜爱,被誉为“神笔马良的绘画软件”。目前金山画王已畅销德国、法国、美国等7个国家,被所有热爱绘画的人们所推崇。  此次历经两年才推出新品---金山画王2004,可谓是金山献给全世界少年儿童的一份迟来的祝福。
  相信小朋友们收到长辈们送给自己的这份节日礼物时,一打这款全新的绘画软件,置身于金山画王2004新颖明亮的界面与轻松愉悦的背景音乐中的时候,他一定会绽开花朵般幸福的笑脸。 下载页面: 。  。

根据不同的年龄层次选择不同的绘图软件,小学生建议用金山画王。现在已出到2004版。 推荐一个网址,上面有20多个儿童绘图软件。

系统自带的画图工具就可以啦,开始/所有程序/附件/画图。