知道 诺基亚 6230i的 进来帮帮忙啊???

我很想买 6230i 我是沈阳的 跑了很多地方 不知道哪有卖的啊 说什么没货 知道的 帮帮忙啊!!!!!!!!!!还有 谁知道 这个电话 怎么样啊????

全部回答

在手机卖场有售,这机器不错,功能多,质量好,价格也较理想,值得购买

网上买

下一代要出来了,这款就停产了。这手机性价比不是很高,现在新机器行货还是要2000元以上,就不如考虑索爱的K750c了,200万像素,储存卡,红外兰芽,屏幕要比6230i强的多。行货只要2800元以内。

我建议你去易趣网或淘宝网看一下,那儿有你所说的手机及详细情况。还可以网上购物,我的手机就是在易趣网买的。

在网上(易趣网)上就有去看下吧不错的!