电脑备份怎么恢复

我的电脑作了备份,可是不明原因下,备份不能使用,而电脑已经不是很好,想还原,请问怎么样才能使电脑的备份变成可以使用的?

全部回答

    这是由于系统还原模块损害,最好重新装系统,利用GHOST备份. GHOST使用方法: 恢复的时候确定你把GHOST存放在那一个文件夹(最好是英文字母)。你存放在F:,在DOS里如果找不到那你在E:找一下。
   进入DOS F:\DIR回车 F:\>CD (GHOST所在文件夹名) 回车 F:\>(GHOST所在文件夹名)>GHOST6回车 GHSOT备份 进入GHOST主界面,依次选择"LOCAL>PARTITION>TO IMAGE"。
    接下来要求操作硬盘,你只有一个硬盘的话,就可以点击TAB键移动光标选择"OK"按键回车。再接下来选择备份分区还是通过"TAB"按键移动光标选择"OK"(一般系统装在C盘,选择1),下一步选择备份文件存放路径(它会自动存放在GHOST文件夹里),按SAVE回车,他就会问你是否压缩(最好是选择HIGH高度压缩)后,会弹出确定(选择"YES")开始备份。
    完毕之后,从返GHOST主界面,选择QUIT退出。 GHOST恢复 进入GHOST主界面,依次选择"LOCAL>PARTITION>FROM IMAGE"通过"TAB"键选择备份的镜像文件,点击"OPEN"。
  按回车键。接下来,你只有一个硬盘就点击"OK"还会有一个提示,再按"OK",这时就要选择备份分区(一般系统装在C盘,选择1),点击"OK"(通过"TAB"按键移动光标选择"OK")。  将会出现一个提示(选择YES)。
  系统开始恢复啦!!!!!恢复完毕选择RESET COMPUTER按键重起。 。

当初用什么作的备份,还用相应软件还原。去好好看看,一定会找到的。电脑就要敢于下手,反正有备份,而且想恢复呢,所以学习的机会来了……