又一次佩服。。。无语

   42期比赛结果冷门迭爆,开奖结果也是一个不小冷门:全国竟然有70注一等奖,奖金竟然只有54万余元!比我预想中的150万以上相差太大。我已经不敢再怀疑猪彩中心了,我只有深深佩服全国彩民同胞的水平和智慧,真是卧虎藏龙啊,这么多冷门都只有50多万,要怎样才能使500W重现江湖?难道要这期还加上切尔平了,利物输掉,再加上蔓联出事?但那怎么可能?难道真如前面一个朋友说的,14场没搞头了?500W再也出不了? 买彩多年,遭受的打击、失望、遗憾远远多于中奖的喜悦。
  我真的迷茫了,对自己一向自信的水平也怀疑了。To be or not to be ?。

全部回答

会中的!会有500万的!中多几次嘛!

是的

就算500W,你能得到吗?

43期奖金好多就是中不到

楼主,说实话,现在的彩民很会捕捉冷门的,基本上每期都是这样刻意的去找,我们这些小彩民即使想到了也没有那个经济能力去真的买啊。再说了,这期的米兰,和枪手都是客场输球,算是冷门,但也不是非常大,充其量也不足以使五百万现身啊!