任务问题。黑石塔上层的钥匙任务。

黑石塔上层的钥匙任务。 任务过程。触发NPC。需要物品。等等 相关资料麻烦高手帮帮忙啊

全部回答

  楼上的说错了,高图斯的命令是杀了黑下几个BOSS,然后去萨尔那里交任务拿黑手饰物的任务,黑上钥匙任务是在一进黑下平台(能看到对面的食人魔)那里有个斜坡,一般是从那里绕过一群怪不打,从坡上上去有个平台(很黑,你可以把显示器调亮点),平台上只有1个怪,走近他和他对话他会给你“晋升印章”这个任务,我不太会表达,不知道你明白没有,这个任务可以共享,找个有任务的共享一下就行,不过你交任务还得去那里。

3楼说的高徒斯不对。。跟那个任务没关系 不过太费时间。。。没有10几次的黑下别想。。。5人黑下。。。难啊。。 除非找到几个兄弟陪你去。。说好了出宝石你拿。。

不知道拿了钥匙有什么后续任务 ....要是只是为了去黑上刷装备的话 找公会里已经有钥匙的兄弟帮你开估计花的时间要比自己一次又一次刷黑下钥匙 成本核算的多啊 呵呵 要是为了拿到钥匙专门帮人开门赚钱的话 估计有人会怀疑你的RP 呵呵....个人意见

I

(部落)先到卡加斯旅馆对面的塔楼上找高图斯接命令,然后到黑下杀掉指定的boss,交完任务接晋升印章,还是黑下3boss掉的宝钻,小怪掉印章,完成后叫你带着印章去找尘泥的精英龙(南方山洞内),打到他精疲力竭的时候,用npc给你的道具控制龙,使用第一个技能攻击印章,淬火之后上交即可

黑上钥匙任务是在黑下里面接的,然后杀BOSS随机掉任务宝石,小怪掉原始晋升印章,最后一步是要到尘泥沼泽南面去杀一条精英龙,在他红血的时候,可以用任务物品控制龙,让他对着印章喷火,就做成黑上钥匙