霆锋都拍过哪些广告

我印象中看过霆锋的广告有特步,森马,可口可乐,柏丽丝,爱浪,联想电脑,百事可乐,不知道还有哪些呀?

全部回答

    一个介绍艾滋病的公益广告 日清方便面 爱浪音响 1997 97 Puma街霸足球挑?鸢?平面?V告)(香港) 1998 大快活(??及平面?V告)(香港) 康泰旅遊特? (?V告歌 [大世界]) 康泰旅遊特? ~ 泰?⑷毡尽㈨n?⒑D?u 1999 四洲百佳咖啡 (???V告)(香港) 可口可???V告歌)(中?? Bossini Y2K?r裝(平面?V告)(香港) Panasonic TAU (??及平面?V告)(香港) 2000 可口可??(??及平面?V告)(中?? 四洲百佳咖啡 (???V告)(香港) 台?澈托烹?? (??及平面?V告)(台?? 日清合味道杯麵 (??及平面?V告)(香港及澳門) Bossini?r裝 (??及平面?V告)(香港) Rado手錶 (平面?V告)(香港) FM365?想集?F網站 (??及平面?V告)(中?? 台?承×盅坨R (??及平面?V告)(台?? 柏?絲洗頭水 (??及平面?V告)(香港、澳門及中?? 2001 四洲百佳咖啡 (???V告)(香港) 台?澈托烹?? (??及平面?V告)(台?? 日清合味道杯麵 (??及平面?V告)(香港及澳門) FM365?想集?F網站 (??及平面?V告)(中?? 台?承×盅坨R (??及平面?V告)(台?? 柏?絲洗頭水 (??及平面?V告)(中?? 可口可??(??及平面?V告)(香港、澳門、台?臣爸?? MIN男裝便服袋系列 (平面?V告)(香港、中?靶录悠? 特步運?有?(??及平面?V告)(中?? AVLIGHT?劾艘繇? (??及平面?V告)(中?? FM365北京?想三六五科技 (平面?V告)(中?? 2002 柏?絲洗頭水 (??及平面?V告)(中?? 可口可??(??及平面?V告)(香港、澳門、台?臣爸?? MIN男裝便服袋系列 (平面?V告)(香港、中?靶录悠? 特步運?有?(??及平面?V告)(中?? AVLIGHT?劾艘繇? (??及平面?V告)(中?? FM365北京?想三六五科技 (平面?V告)(中?? 32°C 護膚品 (??及平面?V告)(香港及澳門) Sony Vaio C1MT (平面?V告)(香港) 2003 特步運?有?(??及平面?V告)(中?? 星Mobile新世界流?佣嗝襟w服??(??及平面?V告)(香港) 松日mp3 及 i-mat掌上?腦 (??及平面?V告)(香港及中?? 森馬休閒服 (??及平面?V告)(中?? 柏?絲洗頭水 及 口者喱水 (??及平面?V告)(中?? AVLIGHT?劾艘繇? (??及平面?V告)(中?? 2004 特步運?有斑\?臃?(??及平面?V告)(中?? 森馬休閒服 (??及平面?V告)(中?? Biolyn洗?用品 (??及平面?V告)(香港、澳門、台?场ⅠR?砦??、新加坡) 柏?絲洗頭水 (??及平面?V告)(中?? 2005 Biolyn洗?用品 (??及平面?V告)(香港、澳門、台?场ⅠR?砦??、新加坡) 特步運?有斑\?臃?(??及平面?V告)(中?? 柏?絲洗頭水 (??及平面?V告)(中?? 森馬休閒服 (??及平面?V告)(中?? 。

蓝色风暴,

百事可乐) (可口可乐:就凭这两样就压死你们周截轮!

    32度护肤品 32度护肤品完美版 香港基本法 堡狮龙01,02,03系列 可口可乐动画版,张柏芝版,林心如张震岳版,英皇群星版,演唱会版 日清方便面 FM36501,02,03 和信电讯01,02,03 松下电器 柏丽丝定型,动感,海洋,拘油,去屑,植物系列 pokka四洲咖啡 选举法 特步运动鞋01,02,03,04,05,贺岁版 小林眼镜 新世界传动网01,02 百事可乐 关心残疾人公益广告 森马服饰Twins版,森马服饰标准版,森马服饰调皮版 爱浪音响30秒版,爱浪音响完整版 biolyn广告。

   大好2好我们井水不犯河水,这好几天都没见你还以为你已经牺牲了呢,正想念你呢,没想到你就出现了,不过你嘴臭的毛病还是没有改变呀,建议你先去治疗治疗再回来吧,小心爱问里的人都被你熏光了,至于你的偶像吗?可能还能忍受你,因为你们是同类嘛。
   周的歌迷,你们也看见了,是大好2好先来挑衅的,不要怪我说话难听。还以为咱们这里的人可以团结,没想到出了大好2好这样一个神经病,把蜂蜜和周迷的关系搞得越来越僵,他真该死。

森马我喜欢,百事我也喜欢!