家里同一号码的两部电话之间能互相拨打吗?

如题。。

全部回答

能互相拨打.不过各局的号码不一样,有些地区还没有此项功能。我是西安6局的电话用户,拨143后挂机,听铃响都拿起电话听筒,就可以通话了。你所住地区的话局有否此项功能?要有号码是多少?建议你去电信局交纳话费时询问一下。或者拨10000服务热线,中国电信有多种服务。其中咨询一项可以为你解答疑惑。你试一试。 祝愿你的问题,得到圆满解决!

不可以,但是可以双方同时摘机后可以通话,后拨号音或忙音作为背景音乐,呵呵。上面各位所说的拨号振铃是用于测试回铃的,交换机不一样就应该不一样的,而且,呵呵,任一个电话摘机后另外一个并线的电话就不响了,没有实用价值。可以添加家庭用的小交换机,不带来电显示的只有一二百。

不能.

两部同线电话机间不能拨叫,但可以通话,前提是两部话机必须都处在摘机状态。注意一点:目前电话机内送受话电路都用放大器。两部话机合用后外线提供的电流可能不足,会对通话质量有一定影响。以前老式拨号盘电话机因为不用放大电路,三、部电话机同线使用问题也不大。至于试振铃音的号码(拨号后挂机铃即响),各地的号码是不同的(像我市就是拨194)。

不可以

呵呵!如果两部电话是直接并联,两部电话同时拿起话筒,彼此可以听见对方的声音 如果想实现拨叫通话,可以装一个电话交换机,这样就可以彼此拨叫内部号码通话了