爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >脸上的扁平疣怎么根除

前几年脸上得了扁平疣?

前几年脸上得了扁平疣,现在脸上有些印子怎么办[展开]
2017-03-22 09:25:52 举报
其他答案
你好网友,扁平疣是由于病毒感染导致的,本病具有自体传染性的,会越来越多的,所以建议最好早发现早治疗。    治疗上可以外...[展开]
患者面部扁平疣的病情,是可以给予激光治疗的,你可以给予抗病毒治疗的

类似问题换一批

我脸上的扁平疣我在网上查询的用大蒜擦但是擦掉了留的印子还在要怎么办印子才能消呢 两个月前用激光去除了脸上的扁平疣,现在脸上好多褐色印子,有的很大,有什么办法去除印子啊?: 脸上长的扁平疣治疗后留印子了怎样才能去除印迹 我脸上有扁平疣,听别人说用未成熟的核桃使劲擦拭可以去掉,结果没有,反而脸上特别疼,热,还有黑印子请问怎么办: 激光治扁平疣 扁平疣好了,还留下一些印,有什么方法能去掉吗? 脸上有扁平疣,用药后,痂掉了以后,有褐色的印子,如何去印? 扁平疣结痂脱落 扁平疣好了扁平疣好了之后,留下的印子多久能好 点扁平疣留下的印子怎样能尽快恢复过来 扁平疣好了,还留下一些印,有什么方法能去掉吗? 关于扁平疣的一些问题? 关于扁平疣的一些问题? 前几年脸上得了扁平疣,现在脸上有些印子怎么办 怎么去扁平疣的深颜色印子 两个月前用激光去除了脸上的扁平疣,现在脸上好多褐色印子,有的很大,有什么办法去除印子啊?: 我脸上有扁平疣,听别人说用未成熟的核桃使劲擦拭可以去掉,结果没有,反而脸上特别疼,热,还有黑印子请问怎么办: 点扁平疣留下的印子怎样能尽快恢复过来 我长了扁平疣,做了那个什么冷冻治疗法后有?我长了扁平疣,做了那个什么冷冻治疗法后有印子,请问有什么是可以去那种印子的?困扰了很久了,希望能尽快解决,谢谢。做过冷冻治疗法,有印子,就没有做过其他的什么了推荐用东西能解决 扁平疣好了扁平疣好了留下的印子多久能消失 脸上长了好多扁平疣,医生说如果留下印子用激光打掉脸上长了好多扁平疣,医生说如果留下印子用激光打掉,有宝妈去过吗?效果好吗?有负作用吗? 急啊,快帮我吧! 扁平疣治疗后留下印子要怎么去 我脸上的扁平疣我在网上查询的用大蒜擦但是擦掉了留的印子还在要怎么办印子才能消呢 我脸上的扁平疣我在网上查询的用大蒜擦但是擦掉了留的印子还在要怎么办印子才能消呢 扁平疣激光手术疤痕 我长了扁平疣,做了那个什么冷冻治疗法后有?我长了扁平疣,做了那个什么冷冻治疗法后有印子,请问有什么是可以去那种印子的?困扰了很久了,希望能尽快解决,谢谢。做过冷冻治疗法,有印子,就没有做过其他的什么了推荐用东西能解决 扁平疣好了,还留下一些印,有什么方法能去掉吗? 武汉中医治疗扁平疣,有浅褐色得印子在? 扁平疣好了扁平疣好了之后,留下的印子多久能好
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科