爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >疣的颜色

怎么去扁平疣的深颜色印?

怎么去扁平疣的深颜色印子[展开]
2017-07-08 17:39:52 举报
其他答案
问题分析:扁平疣一般是浅褐色或者淡红色的,与机体抵抗力差也有关系意见建议:以抗病毒调节免疫为主,此病与免疫力差有很大关系...[展开]
你好,考虑为扁平疣的病变发生,多因机体的免疫力及抵抗力下降,外界病毒侵袭了皮肤黏膜,致使皮损发生,黏膜增生隆起赘生物出现...[展开]

类似问题换一批

如何去除扁平疣留下的印痕? 什么是扁平疣?我脸上有几个比皮肤颜色深的小圆块儿,是扁平疣吗?为什么会长扁平疣?该什么治疗?扁平疣怎么治疗才好? 我脸上的扁平疣我在网上查询的用大蒜擦但是擦掉了留的印子还在要怎么办印子才能消呢 两个月前用激光去除了脸上的扁平疣,现在脸上好多褐色印子,有的很大,有什么办法去除印子啊?: 脸上长的扁平疣治疗后留印子了怎样才能去除印迹 扁平疣是什么颜色的?? 扁平疣好了扁平疣好了之后,留下的印子多久能好 点扁平疣留下的印子怎样能尽快恢复过来 关于扁平疣的一些问题? 关于扁平疣的一些问题? 前几年脸上得了扁平疣,现在脸上有些印子怎么办 黑人拔了火罐会成为什么颜色的印子呢?[疑问] 两个月前用激光去除了脸上的扁平疣,现在脸上好多褐色印子,有的很大,有什么办法去除印子啊?: 点扁平疣留下的印子怎样能尽快恢复过来 扁平疣好了扁平疣好了留下的印子多久能消失 脸上长了好多扁平疣,医生说如果留下印子用激光打掉脸上长了好多扁平疣,医生说如果留下印子用激光打掉,有宝妈去过吗?效果好吗?有负作用吗? 腿上的印子颜色不是很深,求建议。怎么去除腿上的印子。 扁平疣怎样治好?我的眼睛旁边有扁平疣,有还几年了,颜色比皮肤暗些 扁平疣是什么颜色的?? 扁平疣治疗后留下印子要怎么去 我脸上的扁平疣我在网上查询的用大蒜擦但是擦掉了留的印子还在要怎么办印子才能消呢 我脸上的扁平疣我在网上查询的用大蒜擦但是擦掉了留的印子还在要怎么办印子才能消呢 什么是扁平疣?我脸上有几个比皮肤颜色深的小圆块儿,是扁平疣吗?为什么会长扁平疣?该什么治疗?扁平疣怎么治疗才好? 扁平疣颜色变深怎么治疗? 扁平疣留下的印子怎么去除啊??? 医生,我的脸上出现了丘疹,这些丘疹的颜色和我的皮肤颜色一样,但是它会传染,妈妈说这是扁平疣,什么是扁平疣呢? 扁平疣会不会变颜色?怎么治疗? 武汉中医治疗扁平疣,有浅褐色得印子在? 后背有黑颜色的印子,是怎么回事,没有被碰到, 扁平疣好了扁平疣好了之后,留下的印子多久能好
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科