火影忍者4进去提示买东西按键怎么都没用怎么解决

全部回答

重启一下就可以了

游戏中的按键设置(设置手柄按键与游戏功能的对应)和游戏目录下的NS3FB_launcher.exe的按键设置(设置键盘按键与手柄按键的对应)。 所以你想看自己应该按键设置的话,去游戏目录下打开NS3FB_launcher.exe中的controller settings

走到商人那里按B,不知道你改建改的什么,按了之后就按确定建,就可以买自己想要的东西,你玩的PC版的?

卸载重新安装!

  首先要知道,究极风暴本来是一个主机平台上的游戏,这里的“A”、“B”、“Y”、“X”,还有“LT”什么的都是手柄上的按键。电脑版的游戏是通过模拟来进行按键的。 所以按键分为两部分:游戏中的按键设置(设置手柄按键与游戏功能的对应)和游戏目录下的NS3FB_launcher。
  exe的按键设置(设置键盘按键与手柄按键的对应)。 所以你想看自己应该按键设置的话,去游戏目录下打开NS3FB_launcher。exe中的controller settings。