大家对犬夜叉中的钢牙怎么认为

全部回答

我觉得他蛮好的,长的也挺帅的,因为它不是主角,所以不能太强了。他的性格也很好啊,爱就爱,没有隐藏。

挂了?TV版里好象没有这个情节呀?楼上在哪里看的?

呵呵~~~~最初我跟你的感觉一样(我最爱狗狗啦),不喜欢他,可是到了后来就对他慢慢有了好感,我很同样楼上的话,他一出场,气氛就变的好轻松也很搞笑,还可以看到平时可是很少见的狗狗的傻样,也不错的啦,而且他后来还帮了戈薇她们好几次忙呢.要是你还是不解气的话, 那我就很直白的告诉你,他最后挂了,我还傻乎乎的掉了点眼泪~~`

我觉得他在场,整个场面气氛就变的有些让人开心愉快,而且他十分率直,像上6楼说的一样“他的性格也很好,爱就爱,没有隐藏”不像犬夜叉那样,爱的那么胆小。

钢牙有四魂玉 还抢戈微 就认识了

在犬夜叉来说,是个调味剂,让自已酸的不得了