加拿大时间19:30(星期天)对吗?(这不超过24小时了吗?

  北京时间9:45(星期六),加拿大时间19:30(星期天)对吗?(这不超过24小时了吗?)我那调皮的弟弟在外地一家修手机的公司打工好几年了,最近他说他当了科长,前几天居然还说自己公司排他们几个人到加拿大新开的分公司去上2个月的班!我们全家听得云里雾里的,不知是真是假,今天他借同事的电脑通过一个叫"浩方对战平台"的游戏平台和我聊了很久还玩了一会游戏!我问他时间,我这里是星期六早上9:45,他那是星期天晚上7:30,(时间时差不应该超过24小时啊?又或者加拿大的星期算法安排和我们不同?)他说他在一个叫黑木尔的地方!还说加拿大没大米的,他每天吃面包腻死了哈哈!请懂得朋友给我说说好吗?这不只是一个时间的问题,我老爸老妈快担心死了,也不知他是真是假!。

全部回答

    加拿大有四个时区呢,太平洋时间、山地时间、东部时间、中部时间,分别是GMT-8:00\GMT-7\GMT-6\GMT-5,北京时间9:45a。m。 Sat。,就是GMT1:45a。
  m。 Sat。
    ,无论按哪个都只有可能是星期五啊!!美国时间永远都比中国时间慢一天以内的,怎么也不可能快出去啊,他都星期天了?! 而且只要是国产的这种网络交流平台,在美洲和澳洲都很不好用,因为跟国内交流的速度很慢~~~~ 黑木耳?我还银耳嘞!!先别告诉令尊令堂了,免得老人家气着……保险起见再试探他几次吧……唉…… 对问题补充的回答:理由就不好说了……也许是一种很深刻的心理问题,通常表现为将自己的幻想和希望非常具象化,然后当作真事告诉他人,从而自我满足…… 也许可以问问他在那边具体负责什么工作,也可以问他银行和商店的营业时间,加拿大的银行和商店不像我们国家那么服务公众,银行每周都有奇怪的停业时间,周末也要休息;商场就更过分了,上班族朝九晚五,商场朝十晚四!除了一些街边小商店和便利店,一般到了周末和节日没有商家开门的~~~~。