IE安全怎么按

IE安全里受信任的站点的级别为底,,那其它的自定义级别里怎么都不一样啊,有的是底,有的是高啊

全部回答

  安全级别最好采用系统默认,在IE安全选项中受信任站点级别低是为了系统后台升级时可以顺畅的进入,保证系统在最快的时间得到更新传输,当然,你也可以键入你信任的网站,但是要保证其网站绝对没有病毒、控件、插件下载安装。
  有些网站会自动给来宾安装控件、插件等工具,所以可以把这些网站地址键入到受限制站点里,其默认级别是最高,也就是说,你可以安全的浏览该网站,但对该网站的一切私自下载弹出都会自动屏蔽。