詹俊的个人资料呢?

全部回答

詹俊   ESPN卫视体育台主播,1997年底开始讲解英超,曾参与冠军杯,世界杯,欧锦赛等国际赛事的直播解说……点击更多  自我评价:一个专业的足球,网球主持人

研究这起来了。。。

看他个毛。还没我看的准呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一半一半吧 为什么呢 有因素 就这么简单 一般不会看他们推介

上期英超推荐 6场错2场,4个双选2个被穿裆,2个单选过关。 前期英超推荐 6场错1场,4个双选全队,2个单选错1个。

没看他的推荐