求詹俊英超推荐,100分

同上

全部回答

  詹俊(微博)周六足彩(微博)英超火线:   阿森纳联赛6连胜,维拉是平局专家(3,1);   博尔顿为姆万巴而战,布莱克本两连胜不丢球(3,1);   近5轮4负的利物浦该醒醒了(3);   诺维奇赢下本轮将提前保级,老狼换帅不起作用(3);   桑德兰分心下周足总杯重赛(3,1);   斯旺西三连胜很凶猛(3,1);   斯托克城主场不好惹,曼城防平(1,0)。
  (詹俊) 。

他就会双选,没有技术含量,相信自己才是对!

阿森纳联赛6连胜,维拉是平局专家(3,1);   博尔顿为姆万巴而战,布莱克本两连胜不丢球(3,1);   近5轮4负的利物浦该醒醒了(3);   诺维奇赢下本轮将提前保级,老狼换帅不起作用(3);   桑德兰分心下周足总杯重赛(3,1);   斯旺西三连胜很凶猛(3,1);   斯托克城主场不好惹,曼城防平(1,0)。(詹俊)

过去看一看就知道了。

  詹俊足彩火线   詹俊周六足彩英超火线:   阿森纳联赛6连胜,维拉是平局专家(3,1);   博尔顿为姆万巴而战,布莱克本两连胜不丢球(3,1);   近5轮4负的利物浦该醒醒了(3);   诺维奇赢下本轮将提前保级,老狼换帅不起作用(3);   桑德兰分心下周足总杯重赛(3,1);   斯旺西三连胜很凶猛(3,1);   斯托克城主场不好惹,曼城防平(1,0)。
  (詹俊) 。

  詹俊(微博)周六足彩(微博)英超火线:   阿森纳联赛6连胜,维拉是平局专家(3,1);   博尔顿为姆万巴而战,布莱克本两连胜不丢球(3,1);   近5轮4负的利物浦该醒醒了(3);   诺维奇赢下本轮将提前保级,老狼换帅不起作用(3);   桑德兰分心下周足总杯重赛(3,1);   斯旺西三连胜很凶猛(3,1);   斯托克城主场不好惹,曼城防平(1,0)。
  (詹俊) 100我笑纳了~~~。