推荐一单必中,请高手指点!

1 切 VS AC米兰 012 佛罗伦 VS 尤文 033 国米 VS 阿斯科 34 拉齐奥 VS 锡耶纳 35 莱切 VS 罗马0 36 雷吉纳 VS 帕尔马317 桑普多 VS 恩波利318 乌迪内 VS 利沃诺309 博尔顿 VS 阿森纳0310 布莱克 VS 埃弗顿3011 纽卡斯 VS 维拉3112 切尔西 VS 米德尔3 13 利物浦 VS 维冈 3114 曼联 VS 朴茨茅 3

全部回答

留着自己中吧

你都称自己为神了,我们还有什么好说的!!高进也不过赌神嘛..... 既然都已经必中了``就没必要在这混了!! 每期都躲在被子里准备数钱吧!!

不错 都中了 就不需要指点了

必中的单还有谁敢指点呢,祝你好运吧

一箭穿心