最厉害的武术是什么啊?

最厉害的武术是什么啊?跆拳道还是散打``还是武术啊等!那种击斗最好啊?

全部回答

  BS楼上的 "复制"那么多废话 我建议楼主去学截拳道 非常使用 绝对是好东西 先给个说明吧 由李小龙宗师所创立的实战搏击功夫————截拳道(JKD),在世界武坛上独树一帜,成为世界著名的技击术。
  李小龙作为中国伟大的实战技击家、武道哲学家、世界武道改革先驱者、世界影视巨星,他集合了咏春、太极、泰拳、空手道、柔道、跆拳道、菲律宾武术以及法国拳术等26种世界武道精华,于1966年创立了一种全能、无规则搏击的现代武道:截拳道(JEET KUNE DO) 。

如果你是说武术,那我告诉你是中国功夫,因为它有千年的历史,如果你是说格斗,那我告诉你是泰拳,虽然中国“散打王”柳海龙已经将其打败,但那只是靠限制泰拳不准用肘与膝才赢的

虽说天下武功出少林,但也未必是少林武术称霸武林. 各个武功都有一定的优点与弱点,只要学以致用,三脚猫功夫也能当武林盟主啦.

luguo

武术嘛 理论上的东西 当然是咱们中国的内家拳啦

这位朋友你所说的最厉害的武术~所指的是什么呢~是打架最厉害~还是表演最厉害啊~还是杀人最厉害的武术呢~如果说表演最厉害的是中国武术的 套路表演~如果说打架最厉害的的武术属泰拳~~如果说杀人最厉害的武术要属日本的忍术功夫了!!