急急急急急急急急急!请大家帮我们刚出生的男孩取一个好听的名字!

我的孩子是阳历2005年11月15日,阴历10月14,下午16点48分出生,体重6斤,我本人姓黄,爱爱姓吕,请张老师帮我给孩子起个名字.名字3个字的要响亮,有力,容易记,而且能够带给他一生的好运。我们的家庭地址是:浙江新昌 。希望大家能够踊跃帮忙,我在这里先谢谢大家了!我将加倍悬赏,答谢给我们提供满意名字的朋友。特别是希望懂得命理学说的前辈多帮帮忙啊!十分感谢!

全部回答

此命五行金旺缺土;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。 我觉得叫黄卉(木)永(土)

黄满杰

黄皓

    这位先生,我为此子取得以下几个三才五格都好的名字,与他的命理相配,希望你能体会,得分很高,你自己也可以测试一下。 黄靖桐 黄暄原 黄裕纯 黄楠峰 取名的关键是要和其命理相配,如果不注重这一点,名字测分就是 100分,也于事无补,就更谈不上有什么用了! 此子命理喜用神为土,所以取其人格为土,用神有力!这几个名字的三才五格完全一致,三才分别为火、土、火,三才相生,大吉!!! 佳名必有好运! 具体分析如下: 性别:男 出生:公元2005年11月15日16时48分(阳历) 农历:二○○五年十月十四日申时 当月节气:立冬(11月7日15:49); 中气:小雪 (11月22日13:12) 生辰八字:乙酉年 丁亥月 癸卯日 庚申时 一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。
    你是黑兔,出生於绿鸡年。 日天干代表你,所以你是属水。 年 (祖先)月 (父母)日 (自己)时 (子孙) 阴木阴火阴水阳金 绿鸡红猪黑兔白猴 八字命盘从阴阳干支三合历取得。
  上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。  下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 八字五行得分情况: 金27; 水22。
    8; (同类得分:49。8) 木27。6; 火10; 土0; (异类得分:37。6) 相差:12。2综合旺衰得分:12。2八字过硬 八字喜用神:八字过硬,八字喜土,土就是此命的「喜神」。
   取名分析: 姓名:黄靖桐 黄暄原 黄裕纯 黄楠峰 笔画分别是:12(土) 13(金) 10(木) 天格。  人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 25(土) 23(火) 35(土) 11(木) 此姓名总评分数为:99 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
     (吉) 人格数理 25(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。
  比较注重心计,事事讲求十全十美。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。   地格数理 23(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
   (吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。   (吉) 外格数理 11(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
   (吉) 天、人、地三才 3 5 3(火土火)暗示健康、生活是否顺利为:得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。  (吉)  人格与外格(五一)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:热情,缺乏决断,少说多干。
  天格五行为金者,大发展之兆。 (吉) 更多信息: 人格数理 25 暗示性格为: 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。  属于能享受家庭幸福的命运。
  其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面。 人格与天格搭配(五三)暗示成功运: 受上级、长辈爱护或得祖辈余荫,可保平安。 (上) 人格与地格搭配(五三)暗示基础运: 安定、能避开灾祸,能获得意外进展。
   (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。   人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。

黄金明

黄日东(日似吕,日出东方)