我们究竟为了什么来到天堂2:杀戮、女人、装备、还有别的么?

  今天我已经是50级的先知了,卡里普士剑、厄达拉克塔、 合金重甲、卡米安全套、巨人头盔、精灵套首饰,300多万的现金。连小号都拿着精灵弓挂骷髅(别BS我-_-)。这些虚拟的东西似乎是可以让不少人羡慕一把了吧。。。 我选择了先知,注定我也是个不喜欢PK的玩家。
  。。 当我32级的时候,认识了她,40级的深渊。那天以后,我们每天都混在一起练级、聊天、收东西做装备。。。当我做2转任务的时候,她一直陪在我身边,有她的全程陪伴,郁闷无比的2转任务也显的有趣许多。 我的卡米安手、巨人头盔都是她的小号帮我做的,呵呵,有点男耕女织的味道。
   当我40+的某一天,她和我交易,给我一把剑,我当时没看就直接交易确定了,因为我正在打字,密她说话。那把剑。。。卡里普士剑(不认识的请查阅相关资料)。我不在的时候,她组队打到的,收好后,身上只剩下不到2w。我当时真的不知所措,为什么她如此对我,为什么会是我,我好感动,(遇上这样的女人,有男人会不感动么?)虽然我们连面也没见过。
   我平时上班,练级时间没她多,呵呵,她说让我睡觉前设置外挂,挂她后面,她带我。当是我拒绝了,我怎么舍得让她晚上一个人郁闷练级,只为了带我。。。我告诉了她,我的账号密码,让她在我不在的时候换着玩玩。我又没想到,她立刻告诉我 她的账号密码,覆壳全套+3、水晶匕首、C级首饰,呵呵不错吧装备。
   我当时说:相信别人,也是相信自己。她笑了。 我和她共同走过的时光里,我找得到了在现实生活中所没有的,久违的真诚和快乐。 难道还有比这更重要的么。

全部回答

从心理学上分析 你应该属于被动接受类型的 这种类型的人在情感上比较被动,缺乏勇气去追求和付出 常常患得患失 但是也很容易被感动 其实在游戏中一个人的性格,人品往往会在不经意间最直接的流露 给你一个建议,也是告诫自己 告诉自己或者帮组自己发现内心真正的需要

虽然你现在感觉很好,但在这背后隐藏着悲伤和失望。你现在对她的感情有多深,到时你的伤口就有多深。因为肯定有一天你或者她不玩天2了,到时候你怎么办?呵呵呵 ̄ ̄除非你们能在现实中走到一起。

确实,在天2里玩的时间并不长,可是我也得到很多宝贵的东西,他们值得我去好好珍惜,前几天我在天2里最好的妹妹和最好的姐姐同时跟我说要离开天2,呵呵真的有点伤感。我从没对任何一个网络游戏花过如此巨大的精力和感情。

不管是男是女,这么好的人现在很难遇上了,真羡慕你啊

顺便告诉密码帐号给我好了 咔咔

如果有天她对你说:我是男生。你会怎么办?会介意吗?