最近哪位去过香港?下面这些酒店怎么样?

皇家太平洋,逸东酒店,君怡酒店,九龙华美达,丽悦酒店,香港丽都,世纪香港,城市花园,香港华美达这几个酒店设施哪个好一些?去购物哪个方便?谢谢?

全部回答

这几个酒店基本设施都差不多,主要分?e在於地?^??題 皇家太平洋,君怡酒店,九龙华美达在九?尖沙咀 香港丽都,世纪香港,城市花园,香港华美达这几个酒店在香港?u 建議你選"世纪香港"或"城市花园",因海洋公?@,太平山顶看夜景都在港?u?^,但不 要選香港丽都,地點差?挪环奖?下班?r間交通繁忙,?有????地在旁?

我都在亲戚家住所以不太清楚住所的问题,不过都物可以简单说一下,旺角是比较多种类商品的地方,通常会比较便宜,买电器\数码产品\衣服\化妆品\日用品都是不错的选择,铜锣湾、湾仔那些地方就稍微贵一点