求教19服的高级精灵弓的价格,攻击力,耗蛋量....

指点一下:高级精灵弓的价格,耗蛋量,耗魔多少?物理攻击多少?还有一点,高级精灵弓是不是商店买不到,只能在玩家手里买或者矮人做?还有一点,高精弓是 C几的弓?本人现在38级巡守,装备腰弩+诅咒突刺,2转后拿冰晶好还是高精弓好?老鸟指点一下哈,谢谢先.....

全部回答

    c2武器,商店没有卖,价格和卖主商量,耗魔8点,c弹8个,物理攻击252。 由于魔法消耗比冰精多一点,所以那个好,你自己衡量啦! 关于价格问题,目前市场上见到卖的比较少,所以不太清楚,制作的高价材料纯石按15000(85个)铁3000(170个)来计算,总成本在400万左右。
    可以尝试自己制作,比较花时间。 找一个43以上的赏金,去挖提马克兽人王(45级,象牙塔附近)可以挖到卷轴,洞穴仆人弓箭手(47,龙谷)可以挖到刀身,战斗力不错的话,7,8个小时就能挖够刀身,也不耽误练级。
  不热门的武器自己做也不错了。

我也是19服的,高级精灵弓大概在350W把,前两天在DN见有人这么卖,具体我也不知道,不过卖这个弓的相当少见,运气好了能碰上,运气不好,估计N年也遇不上!

  耗魔8点,c弹8个,物理攻击252。
  是C2的武器~~~ 商店里没有的卖,只能找人买,不过就我在的34服来说,很少看到有人卖,大部份是冰晶和卓越~~~ 你转的是什么职业的?如果是大地,那就用黑暗好了`~如果是巡守的话,我想还是先用冰晶好些~~因为更高级的话,你的蓝不够用`~~ 你玩的时候卡吗?如果不卡的话,可以继续穿刺猬,因为加MP的`~~如果卡的话,还是换套防高的来穿,会比较安全`~~ 你觉的呢`~~ 祝你玩的开心 `~~。