搜索
爱问首页 爱问商城

吸氧后,胎动减少,正常吗?

我怀孕29周了,肚子里的BB可能是属于活泼类型的,非常好动,而且活动起来也很有劲.一周前,LG给我搬回家一套医用氧气设备,让我每天在家吸氧一个钟头.可之后胎动就显得比原先少了,请问这正常吗?另外,每天还是坚持在测胎心的,都是在140次/分钟左右,胎心是正常的呀.

胎动正常情况是一小时不少于4次,你注意观察观察就行,而且你测得的胎心率也是在正常范围内,宝宝应该是正常的,放心好另外,祝宝宝身体健康。

胎动正常情况是一小时不少于4次,你注意观察观察就行,而且你测得的胎心率也是在正常范围内,宝宝应该是正常的,放心好另外,祝宝宝身体健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动正常情况是一小时不少于4次,你注意观察观察就行,而且你测得的胎心率也是在正常范围内,宝宝应该是正常的,

胎动正常情况是一小时不少于4次,你注意观察观察就行,而且你测得的胎心率也是在正常范围内,宝宝应该是正常的, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果发现胎动异常,可到医院行胎心监测,平时左侧卧位,每天早、中、晚自数胎动3小时,>10次/3小时.

如果发现胎动异常,可到医院行胎心监测,平时左侧卧位,每天早、中、晚自数胎动3小时,>10次/3小时.收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动正常就可以了,不要一直吸氧,孕妇吸氧也是有指针的,也不是常规地吸氧,常规地吸没有这个必要。如果胎儿的宫位的紧迫或者是胎儿的发育迟缓医生会建议她吸氧,吸的不是纯的浓氧,吸的时间也不会很长。

胎动正常就可以了,不要一直吸氧,孕妇吸氧也是有指针的,也不是常规地吸氧,常规地吸没有这个必要。如果胎儿的宫位的紧迫或者是胎儿的发育迟缓医生会建议她吸氧,吸的不是纯的浓氧,吸的时间也不会很长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的。但你没有不好的感觉,最好不要经常吸氧,纯氧吸多了也不好。

正常的。但你没有不好的感觉,最好不要经常吸氧,纯氧吸多了也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天呀!没事好好的吸什么氧?听说放进氧气箱的宝宝,视网膜是有伤害的,虽然你不是这样,但我觉得这样做也不好啊,你要小心宝宝呢,不要好心做坏事

天呀!没事好好的吸什么氧?听说放进氧气箱的宝宝,视网膜是有伤害的,虽然你不是这样,但我觉得这样做也不好啊,你要小心宝宝呢,不要好心做坏事收起

0 0
收起 提交
加载更多