三个月时,产前围保卡,可以通用吗

  我是苏州人,在杭州工作。现在怀孕三个月多20天。 本来打算检查全部在杭州做的。 可是二个多月时,想去在浙江省妇保医院检查,被告之要在户口所在地建产前围保卡的,并且要在84天之内建卡的。然后等三个月满后,到苏州母子中心建了卡(苏州是一定要三个月满后才可建卡)。
   我想请问大家,我在苏州建的卡,可以在杭州省妇保医院使用吗?以前做的检查要重新做吗?我打电话咨询杭州,他们的回答是模糊的。 并且我这个星期在要去做唐筛检测,苏州告诉我是空腹的,杭州告诉我可以吃早饭的。 我也犯糊涂了。

全部回答

这个卡只能在一个市通用,不通全省通用的,至少做唐筛,肯定是空腹啥,因为要抽血呀,绝对不能吃早饭,喝牛奶的,最多只能喝点白开水

唐筛不用空腹,我做了,明天拿结果.

做唐氏筛查不用空腹抽血的,别饿着肚子里的宝宝了。