搜索
爱问首页 爱问商城

是否怀孕?

我上个月YJ是24日,在5月6,11,12,13有与老公ML,今天都28日,用早孕试纸测是阴性,是不是证明我这个月没怀上啊.还是要再等几再测测看?

不要太緊??,一??星期??]?砟阍儆迷缭惺灾?y看看,我跟你有一?樱幸淮我彩沁^了好?滋於?]?砼率怯辛耍Y果過了一??星期才?怼?

不要太緊??,一??星期??]?砟阍儆迷缭惺灾?y看看,我跟你有一?樱幸淮我彩沁^了好?滋於?]?砼率怯辛耍Y果過了一??星期才?怼?收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明没有怀孕,一般如果怀孕了的话,过了二三天绝对能测出来了,晚来三四天一般和身体内的某一激素不稳有关,不放心的话可以去医院做一个激素检查。

说明没有怀孕,一般如果怀孕了的话,过了二三天绝对能测出来了,晚来三四天一般和身体内的某一激素不稳有关,不放心的话可以去医院做一个激素检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的YJZQ正常吗,如果正常,你过一周后再测. 如果不正常,你就要去医院了.如果你不想去,那你就继续用试纸测. 没有别的办法

你的YJZQ正常吗,如果正常,你过一周后再测. 如果不正常,你就要去医院了.如果你不想去,那你就继续用试纸测. 没有别的办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你担心,可以去医院做个检查,什么事都解决了!

如果你担心,可以去医院做个检查,什么事都解决了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

过一星期再测一下吧.

过一星期再测一下吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多