几样东西帮忙估一下 3-3的

1 安帮血石戒指 火防26 内160 2 男用金盔 1暗普防19 2暗身法15 3暗减缓303 男木紫金袍雷防30暗1谢谢大家~~~~~

全部回答

  戒指最值钱,天王多而且富,但他们怕火,所以这样的黄金戒指很抢手,肯定在1E以上啦! 这个金盔可不错,可是减冰是暗3,这就限制了许多门派使用,只有唐门可以用,三个属性都比较实用,很经典!可惜力量高了点,因为唐门是加身法加攻击的啊,而且唐门也不是很多。
  但还是有唐门会要的,现在好多人到洗髓岛穿装备啊。建议3000+卖! 第三个衣服比较垃圾了,现在高电防的衣服帽子腰带护手满天飞啊,卖不出好价的!而且一般衣服大家都不要电防的啊!100万以下啦!。

2e 2000 50

1)安邦黄金戒指现在2E-3E。以前哥哥有个这样的,3个月以前用1.2E收的,后来摆摊卖了3E,供你做参考。金子950 2)金盔普防不够高,1500+,要是-冰是2暗可以卖个好价了,可惜。 3)高雷防衣服,木系还可以激活普防头,可惜没有-伤,不好估价,因为我没有买卖过这样的,应该不止100。个人认为500?

有没有吸内的单刀啊,我买

当然是戒指最值钱了哈!毕竟天王的多嘛!1E左右吧 金头就不怎么好了,不过葡F19也算有点高了,唐门的没发用(力量高)有写天王可能会买吧!2000W以上就卖吧 衣服就是垃圾了哈!现在-40的才是抢手货!不过练级好有点用50W能卖就卖吧! 不能卖就送人好了!