小狗吐血和拉出来的大小便也是血,请问它是什么病?

吐血和拉出来的大小便也是血,请问它是什么病?它好像快要死了!

全部回答

  首先,你看看狗狗还有没有其他症状,例如发烧,抽搐,厌食等等。光凭吐血和便血很难判断。也有可能是吃到硬物了,例如骨头扎破胃壁或肠黏膜。 如果您的狗狗是刚买的,估计就是细小病毒。如果是这种情况的话,建议楼主立刻带狗狗去医院。
  这种病不能拖,还有最好是比较有规模的医院,这种病的致死率很高,一般超过六成,但楼主一定不要放弃,我的狗狗同时得了细小和犬瘟,现在也挺过来了。去了医院首先让他们给你做试纸化验,判断是不是细小或者犬瘟。
   希望狗狗可以康复,我们会帮你一起祈祷的,一定不要放弃。

是细小病菌,很痛苦的,快去医院,看看有没有救。

对,是细小病菌。我们家小笨就是这么死的,真的好可怜,请你一定要尽快带它去医院啊,不要像我一样把小笨的病情耽搁了才后悔得要命!

是细小病菌感染了,我家狗狗当初也是这样,又吐又拉,买回来十天就死了. 你赶紧带它去治吧,小狗很痛苦的,又不会说话,千万别耽误了治疗时间啊,我是碰上了庸医,小狗才会死的,你要带它找好一点的医院啊. 祝愿你的狗狗能健康!!!!千万不要放弃他啊!!

赶紧去专业医院,希望它快快康复!

是不是吃骨头扎胃口了~~~~~~去医院看看呀