我的这个双鱼女,怎么办呀!!?

  几年前的同学关系很好,异性,去年去外地看她,预约时很积极,但后来去时我表现得与以前很不一样,不怎么爱说话,我也感觉出来不很对,但是几年来各种事叠加一起,使得我有些消极。--从她以前的话中我了解到——她与我可谓志同道合,不过她不知道。这样的人能找到谈何容易?!第一次看到她时感到像我的亲人一样,很融合,更很珍惜,在同学中她是我印象最深的人,我对她也很关心,我想她应该很感激~也许因此在 约她时她表现得也很积极和得体,只是希望去付出,~ 见面以后她不总回短信,我想在去找她也多少推脱,也许有些平凡 今天有班PARTY,见到了她,但话很少,声音也不大,冷漠也有之~~~~后来有人问她有没有BF,她迟疑一会说没有,然后又偷偷看我~ 她应该是一个总不会使你为难的人 现在我感到很为难,想和她成为无话不说的朋友,分享心中的话,又觉得她不错,尽管不是很漂亮,但也希望总是能看到她, 现在的问题是,如此多的为难,该如何去向起码的朋友发展,有这么多的话要说,现在似乎说明了倒有一种腻烦心理~~~~仿佛只要一句话就会没有回头似的,我不想失去她,我该怎么做? ---又请问女生们,她又是怎么想? 谢谢,大家 请大家回答 有效的问题 -------不要说放弃等没用的、消极的信息--------- -------------------------------------------------- 2。
  ---------现在,我去她们学校找她,碰见两次,第一次她跟别的女生再一起,说话过去了,但应看见我;第二次,我早上在教学楼前碰到她,她肯定看见了我,比我早,FACE上有真心高兴的笑容,但是也没怎么看我,就过去了。我很由于,所以过了一会就大电话,她的声音很小,她问我在那里看见她了,我说。
  。她又问我在拿,然后各了10几秒中,了了,她这是在教师,一会要上课,但也这样也。。。。。。 我当天非常由于打不打,很怕失去,有答了,她这次表面上很友好,但其实是宿舍的人在周围,说忙,婉转地让我再留下,。。 我后来针对这件事给她写了封信,寄到宿舍去了,不知受到没有。
  我鼓励她让她把话说出来,也略微表现了一下,我们的共通之处,没多说,说要1个月后再听回复。 这两天与她QQ;联系一直没有说话,尽管显示的是离开, 上周末我又去了,去听课,上车时告诉了她,信号不好,不知有没有回复,不知 她对我是否去那里是否反感,,,,,, 帮助一下 不要写不知道等消极的信息!! 谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 问题补充:我妈妈有一次为这事打了电话,说她有些为难,不情愿的态度~~哎。
  。。 附件:从前的回答。txt 来源: 现在她在宿舍的电话中,回绝了我要见她的请求, 以后,要长久追求能让她接受么???????????? 最近我又想一想,高中时她从没回过我的信,我很伤心,问她她说回了(当然,态度自己都知道是谎言。
  她对我妈妈说。。。。但我。。。以前绝对不是这样的,不知道,问题到底出现在什么地方~~~~~~~~~~~~~~~ HELP。

全部回答

     我不知道,她是怎么想的,毕竟每个人还是不一样的,不过我也是双鱼,我也有过这样的经历。 我很清楚自己喜欢的类型,如果遇到这种人,倒追都可以。但是,喜欢我的男生都不是我喜欢的类型,其中不乏对我非常好的。
  我说,我们最好做朋友,但是之后,我们的相处方式都是那种暧昧的朋友关系,而且可以说我比较喜欢这种关系,或许说我有点喜欢他。  如果没有发生问题,我这辈子都与不到我喜欢的类型,我们应该可能会最终修成正果。
   所以,我想,如果你很喜欢她,真的是爱她,那就一直关心,等她。有一天,她感动了, 从自己的梦想中走出来面对现实,你就能追到她,但是,当然也有可能中途出现她的白马王子,那么你肯定没戏了。
    你愿意花时间冒险吗? 她的行为表现在我看来,她是有点喜欢你的,但是很不巧,你够不上她梦想中的真命天子的条件。

我是双鱼哦~!

    我也是双鱼的啊,我觉得就我的性格来讲的话,我是觉得其实这只是她还不是很善于表达自己吧,双鱼的人有时候其实挺笨的。她们有着很强的两面性,他们常常会搞不清究竟哪一方面才是真正的自己,所以是很容易迷糊的。
  还有,不知道她是什么血型的,我是O型的,这跟血型好象也有点关系。  。。 我曾经也有过喜欢的人,但是,我虽然很喜欢他,我却总是想要逃避他,也不知道是什么原因。到后来,我却在我们什么都还没来得及开始的时候就已经结束了,因为他以为我只想和他做朋友而已,其实。
  。。后悔咧。。。 其实,话说回来,双鱼的人大多都是很浪漫的,她们爱做白日梦,爱幻想,她们也是很希望有人能够用尽自己的全力去爱她们。  但是,她们又是敏感的,怕受伤害的(她们最缺乏的就是安全感),她们会担心自己受到太深的伤害。
  所以,有时候她们会傻傻的用逃避的方式来保护自己,加上她们的多愁善感,使的她们看起来很没主见,她们总是很犹豫。 我觉得,只要你爱她是真的,只要你坚持,我想她应该不会在逃避了吧,除非。  。
  。她在你之前已经有很喜欢的人,或者我只能说你们有缘无分了吧。

  我是双鱼女,曾经有类似的感觉。你要多多关心她。和她保持一直的联系。但不要逼她做决定。更不能让你的妈妈参与进来。我们很怕有负担。很有可能她在犹豫。她也可能有其他的选择。所以给她距离才能有机会。但距离也不能太远。
  我们的确缺乏安全感。你要多给她短信。不要期待她回。短信的内容里最好少有感情的表达。隔两天问候一次。多邀请她参加校园有的活动。双鱼很感性,文艺片,文学作品会感兴趣。同时你要有忧郁的气质。她有强烈的同情心。
  你的感伤可以间接表达。 祝你成功。

     我也是双鱼,我想她希望你给她点距离,不要追得太紧,反而感觉透不过气来~ 有时你在状态,她却反而清醒~ 她避开你可能是想考验你吧,双鱼容易因为同情而变成爱情~ 尽管是因为同情,你在她的面前也要保持自己的自尊,自信,就算她不理睬你,也要用真心告诉她,你能给她足够的安全感(双鱼真的很却安全感)! 时间是最好考验人的手段了,只要让她知道,这么多年,你依旧如故对她,她一定会感动的~~ 记住:距离,默默的关心,不要着急,自信,充足的安全感 很重要~ 愿你成功哦~~加油加油加油~。

双鱼座女生是不容易做决定的人,而且有时口是心非.经常会很软弱.面对一些的心理负担,她总是会想逃避.你不如 拉开一点回到以前使人轻松的距离,默默,淡淡,的关心让她会对你真诚的微笑.给她安全感让她自己靠近.哪天她喜欢了你那么她的爱将会是无私的. 祝福你们!