手机屏幕完全失灵,闪电修可以上门维修吗?

全部回答

您好,手机屏幕完全失灵的话,可以让·闪电修·20分钟上门维修手机的工程师更换。

如果手机出现触摸屏幕不灵敏/失灵的情况,建议:1.检查手机是否有贴膜,若有建议取消屏幕贴膜后尝试。2.若手机触摸屏完全失灵,建议您重启机器后再次观察。3.更新手机系统版本尝试(注:升级前请备份设备中数据)。4.若无效,备份设备中数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。若上述操作后问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。