搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊? 十个月宝宝只吃母乳?

十个月宝宝只吃母乳,不吃饭,怎么办啊?是不是应该断奶?

5个回答

十个月差不多可以断了,不然宝宝大了就不好断了。。。可以慢慢给他添加辅食,等宝宝以辅食为主就可以断奶了。

十个月差不多可以断了,不然宝宝大了就不好断了。。。可以慢慢给他添加辅食,等宝宝以辅食为主就可以断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能一下子断奶的,要给宝宝慢慢添加辅食, 可以先少量喂一点,逐渐添加,每天刻意延长哺乳时间,这样宝宝会慢慢接受辅食的,断奶也比较容易让宝宝接受。

不能一下子断奶的,要给宝宝慢慢添加辅食, 可以先少量喂一点,逐渐添加,每天刻意延长哺乳时间,这样宝宝会慢慢接受辅食的,断奶也比较容易让宝宝接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该要吃饭了,可以吃馒头泡汤要好点,先别断给他适应吃饭了再断吧

应该要吃饭了,可以吃馒头泡汤要好点,先别断给他适应吃饭了再断吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

要先给宝宝把辅食加上,在慢慢减少喂奶的次数你才能考虑给宝宝断奶,要是宝宝都没有添加辅食,给宝宝断奶了宝宝吃什么啊

要先给宝宝把辅食加上,在慢慢减少喂奶的次数你才能考虑给宝宝断奶,要是宝宝都没有添加辅食,给宝宝断奶了宝宝吃什么啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那到底应该吃几次辅食?每次吃多少?我家宝贝儿,吃辅食也就吃三勺拉到,死闭着嘴巴,有时候喂急了就打翻碗勺的,到底是不饿吃饱了,还是不喜欢吃啊?愁死了

那到底应该吃几次辅食?每次吃多少?我家宝贝儿,吃辅食也就吃三勺拉到,死闭着嘴巴,有时候喂急了就打翻碗勺的,到底是不饿吃饱了,还是不喜欢吃啊?愁死了收起

0 0
收起 提交
加载更多