用了托管不能密语`下线还卡号~~让人怎么玩!!

上号就是帐号正在使用!!~~卡在里面半天了`谁能解决啊!!要不就是密不了人!~到底剑侠怎么了!还能不能让人玩了!!!

全部回答

我和一样……但似乎多挤几次就能上了呢!你可以尝试一下!

金山只看自己能收多少客户的钱,不管游戏服务!卡号不给尽快解决 也不应答~! 金山便宜雇了一些愚蠢的GM,什么也解决不了!!管吃饭不干活的主!! 我估计金山快倒闭了,激怒了广大客户!! 提问问这是付费游戏吗?表示怀疑!!! 再问中国网游玩家花钱却上不了游戏是否能告金山?

什么在次登陆游戏账号就可以游戏`~ 我登到手指抽筋`~~ 满脑起包~~~还是玩不了~ 不会真TM等8小时在玩吧`~~ 弄个破JB在线客服总说`` 您的问题我们正在解决`` 操~~~ 骗谁呢`~ ` 这么烂~ 还这么贵~ ` 能不能让人玩了`~

金山的BUG

是呀 好容易卡号呀

是啊,金山就tm的这服务质量也收费,汉!