SOS各位老大请问传奇世界炼狱战斧怎么升啊。

我见过29的斧子和30的真不只道他们怎么升的真羡慕啊。谢谢老大了。

全部回答

    炼狱   0-26 黑铁随意建议三块六以上的(不掉持久)死神戒指四个 随升随取 我喜欢砍猪   0-27 比上次黑铁纯度稍高, 死神戒指四个, 取法砍法同上,   0-28 比上次黑铁纯度稍高, 死神戒指六个, 死神手两个取法砍法同上   0-29 比上次黑铁纯度稍高, 死神手套六个, 珊瑚戒指六个 方法同上   0-30 比上次黑铁纯度稍高, 幽灵链一个,翡翠链四个,死神手6个,同上   30以上风险太大,没升过 菜刀   7-23 黑铁黑炼狱一样, 死神戒指六个, 取法砍法和炼狱一样   7-24 黑铁同上 死神戒指12个, 取法砍法同上   7-25 黑铁同上 死神手四个, 珊瑚戒指八个,取法砍法同上   7-26 黑铁同上 幽灵链一条, 翡翠链四条, 死神手六个,取法砍法同上 铜锤 1、0-27升0-28 10的黑铁4块,死神介子3个,死神手套3个。
     2、0-28升0-29 10的黑铁6块,兰翡4个,珊瑚介子4个,魔力手镯2个。 3、0-29升0-30 10的黑铁8块,兰翡5个,珊瑚介子5个,魔力手镯4个 。

不行呀。去生冥日去到27-10还可以吧

升这东西不如升个锤子吧

我升了把27的穿战神用的,0-26.10以上黑铁3块,死神戒指,死神手套,天鹰项链各2个。和平砍猪。0-27.黑铁同上,首饰各加一个。

用他的吧.准爆,不爆来找我! 砍弓箭是成功率最低的,砍点猪啊,牛啊什么的还行! 还要记住不要一次升5次,一天最多升3次!然后再过段时间再升! 首饰就看自己感觉了!有时候兽角戒指都可以的!用双数!

  炼狱   0-26 黑铁随意建议三块六以上的(不掉持久)死神戒指四个 随升随取 我喜欢砍弓箭   0-27 比上次黑铁纯度稍高, 死神戒指四个, 取法砍法同上,   0-28 比上次黑铁纯度稍高, 死神戒指六个, 死神手两个取法砍法同上   0-29 比上次黑铁纯度稍高, 死神手套六个, 珊瑚戒指六个 方法同上   0-30 比上次黑铁纯度稍高, 幽灵链一个,翡翠链四个,死神手6个,同上   30以上风险太大,没升过 一定要用我的呀,我打字打的手好疼的。