请专家给小宝宝起个好名字,诚谢

有请专家给刚出生十天的小宝宝起个好名字,多谢啦~宝宝资料如下:出生时间:2005年11月16日17:58(公历)出生地点:黑龙江齐齐哈尔性别:男补充:剖腹产,徐姓

全部回答

    这位女士,我为此子取得以下几个三才五格都好的名字,与他的命理相配,希望你能体会,得分很高,你自己也可以测试一下。 徐楚杰 徐暄杰 徐靖翔 徐裕凯 取名的关键是要和其命理相配,如果不注重这一点,名字测分就是 100分,也于事无补,就更谈不上有什么用了! 此子命理喜用神为土,考虑到徐姓人格为土时,其它的三才五格配置就不合理,故取其人格为火,强火可以生旺土,用神有力!这几个名字的三才五格完全一致,三才分别为木、火、土,依次相生,大吉!!! 佳名必有好运! 具体分析如下: 性别:男 出生:公元2005年11月16日17时58分(阳历) 农历:二○○五年十月十五日酉时 当月节气:立冬(11月7日15:49); 中气:小雪 (11月22日13:12) 生辰八字:乙酉年 丁亥月 甲辰日 癸酉时 一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。
    你是绿龙,出生於绿鸡年。 日天干代表你,所以你是属木。 年 (祖先)月 (父母)日 (自己)时 (子孙) 阴木阴火阳木阴水 绿鸡红猪绿龙黑鸡 八字命盘从阴阳干支三合历取得。
  上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。  下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 八字五行得分情况: 木31。
    2; 水21。66; (同类得分:52。86) 火10; 土5; 金20; (异类得分:35) 相差:17。86综合旺衰得分:17。86八字过硬 八字喜用神:八字过硬,八字喜土,土就是此命的「喜神」。
   姓名分析: 姓名:徐楚杰 徐暄杰 徐靖翔 徐裕凯 笔画分别是:10(金) 13(金) 12(木) 天格。  人格。地格。总格。
  外格数分别:11(木) 23(火) 25(土) 35(土) 13(火) 此姓名总评分数为:99 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 11(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
     (吉) 人格数理 23(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 为人热心,具有为他人服务的精神。
   地格数理 25(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。   (半吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
   (吉) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。   (吉) 天、人、地三才 1 3 5(木火土)暗示健康、生活是否顺利为:受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。
  (吉)  人格与外格(三三)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。  大多礼貌热情。
   (吉) 更多信息: 人格数理 23 暗示性格为: 性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,大都富有成功,盛名一时。 人格与天格搭配(三一)暗示成功运: 收上司及长辈的照顾关心,能够顺利成功发达。
     (上) 人格与地格搭配(三五)暗示基础运: 基础坚实,身心安泰。(上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
   人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。   。

我家宝贝也姓徐, 徐悦龙怎么样,(喜悦黑龙江的意思)

徐尔齐

徐天佑 徐十三

张小锋

徐徐!