天津哪有卖金属秆自动笔?

我想买自动笔,是金属秆的

全部回答

我的一个朋友,她在红桥区的八十中学总校附近的一个综合封闭的市场里买到过。大约20元左右。你可以去仔细找找。

佟楼附近有个文具批发市场,虽然小 可是东西很全 有时间去看看

台儿庄路,赤峰桥与大光明桥之间有一个文具批发店。去看看,那里有。

大商场

你说的地方如果没有,就转大超市吧,我再和老婆逛街时,替你留意下

我也是学生,个人觉的: 如果买高质量,考试用的,耐用的,最好去新中国,在和平路劝业场旁; 如果买的多或随便用的,红桥大胡同很多种,可划价,便宜,但质量稍差。 其实一般中学校门口的店都有,我一般都在那买,参考看看吧:)