狗得了瘟热持续高烧怎么办?

我的宝贝被诊断为犬瘟热,治疗二周后,仍发烧不止,每次打完退烧针后体温便恢复正常,但过六小时左右后,又烧到40度。医生也没有什么其它的办法,现在由于药物的原因,她贫血的很严重,舌头很白。我想问问,这种情况正常吗?有什么其它的办法让她退烧。其实我不敢问医生,我很怕他们会说她没救了,太怕失去她。现在她吃饭量减少,喝水正常。就是体温一直不下来,脚垫很硬,鼻头已经干的不像样了。谢谢大家能快速解答,如何让她快点退烧,我还要做些什么,谢谢。

全部回答

抗生素消炎(啊莫西林100mg/kgbm.日,每公斤体重,分3次口服头孢氨苄,同前)或静脉输液给予抗病毒药,营养神经和治疗支气管肺炎。环境消毒用8%福尔马林或3%苛性钠溶液。治疗方法网上都可以查到。