推荐几个好游戏

不要的有:●网络游戏●体育类游戏(尤其是足球、赛车之类)●射击游戏●大型单机游戏●棋类牌类免进^_^就“这么点”要求,本大爷着急呢^o^

全部回答

    这是个仁者见仁,智者见智的问题,关键还是看你自己哪类游戏感兴趣 一、RPG类: 《仙剑奇侠传》系列,目前最新版本为《仙剑奇侠传3外传---问情篇》(据说《仙剑奇侠传4》明年上市),当然还有一个网友制作的《仙剑续传---宿命篇》 《三国赵云传》系列,目前最新版本为《三国赵云传2---纵横天下》 二、即时战斗类: 《帝国时代》系列,目前最新版本为《帝国时代3》 《傲视三国》 三、即时战略类 《三国志》系列,目前最新版本为《三国志X》 《三国群英传》系列,目前最新版本为《三国群英传5》 《真三国无双》系列,目前最新版本为《真三国无双3》 五、休闲益智类 大宇《大富翁》系列,目前最新版本为《大富翁7》及其两个附加版本《大富翁7----游宝岛》和《大富翁7----游香江》 《富甲天下》系列,目前最新版本为《富甲天下4》 《报数三国志》 《魔塔》,一个勇士救公主的FLASH小游戏,有21层和50层两个版本 。

这里有100个,保证符合你的要求