led灯珠贴片的区别有哪些?

全部回答

led灯珠与led贴片的区别: 里边的芯体都是一样的,灯珠的角度可以做的非常小,(光线比较集中,射的远,但照射范围有限,)贴片的一般角度做的比较大。

贴片是以小功率为主,造型也比较小(一般都是0.5和0.5W以下的产品) 叫贴片是因为有些小的需要贴片机来机械贴。 普通LED灯珠,焊点比贴片灯珠大,现在最多的是人工焊接。常规的瓦数从1-300W都有 有两或四个针脚,还有的没有针状脚,紧贴电路板铜箔焊接的,都一样。你要选灯珠关键是要考虑色温,显色指数,光效,光衰,另外还有电源的好坏等,买这些东西买质量好些的,常见是统佳光电的

您好,贴片是以小功率为主,造型也比较小(一般都是0.5和0.5W以下的产品) 叫贴片是因为有些小的需要贴片机来机械贴。 普通LED灯珠,焊点比贴片灯珠大,现在最多的是人工焊接。常规的瓦数从1-300W都有。